缅甸:将防疫禁令延迟到6月15日结束 登录|注册
缅甸:将防疫禁令延迟到6月15日结束 >新闻 >重点新闻推荐

缅甸:将防疫禁令延迟到6月15日结束-北京事件

缅甸:将防疫禁令延迟到6月15日结束

缅甸于3月15日开始要求入境旅客采取隔离措施,于3月21日停办全部落地签和电子签业务,之后缅甸又于3月30日开始停止所有商业客运航班载客入境,各项禁令的截止时间第一次延长到5月15日,第二次延长到5月31日。

缅甸于3月23日首次发现新冠肺炎确诊病例,截止目前,累计确诊新冠肺炎病例206例,其中6例死亡。治愈126例,超过全部确诊病例六成,目前已允许其中118例出院。目前,缅甸已经超过十天没有出现本地新增新冠肺炎确诊病例,近期出现的二十多例新增病例都是在撤侨过程中发现的。(总台记者 王悦舟)

缅甸:将防疫禁令延迟到6月15日结束

缅甸防控新冠病毒中央委员会5月28日发布通告,将政府各部门及各省邦发布的,原本于5月31日结束的防控新冠病毒相关禁令,推迟到6月15日结束,这也是缅甸政府第三次延长防疫禁令。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

(编辑 刘洋)

责任编辑:世界上最小的国家
缅甸:将防疫禁令延迟到6月15日结束版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属缅甸:将防疫禁令延迟到6月15日结束,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:缅甸:将防疫禁令延迟到6月15日结束”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

缅甸:将防疫禁令延迟到6月15日结束授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国西藏 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: